クラウドファンディングをスタートしました。
このたび、国内に約2000頭しか存在しない希少な乳牛「ブラウンスイス」から取れる高タンパク・高脂質のミルクを100%使用し、新しいチーズ商品の開発に挑戦するプロジェクトを開始しました。
製作を手がけるのは、国内外のコンテストで受賞歴のあるチーズ工房で修行を積んだチーズ職人。希少なミルクと確かな職人技を組み合わせ、ここでしか味わえない特別なチーズを皆さまにお届けできるよう準備を進めています。
本プロジェクトは、クラウドファンディングを通じて多くの方々に応援いただきながら進めてまいります。ぜひご支援・ご参加をお願い申し上げます。
👉 詳細・ご支援はこちら クラウドファンディングページ(for Good)